iTEG

Lecce
19 - 20 Giugno 2024

Compila il modulo per partecipare




Link di iscrizione alle attività di iTEG

iTEG 2024

A Lecce per la quarta edizione di iTEG il 19/20 giugno 2024. Dopo Roma, New York e prima di Madrid, iTEG, evento esclusivo per il Turismo EnoGastronomico Italiano, sbarca a Lecce.

iTalk, iClass, iTable, iNetworking, iSkill, Salotto degli Autori, iExp sono le attività in programma il 19 e 20 giugno in una location storica, il Circolo Cittadino, che aprirà in via straordinaria per iTEG 2024!

I panel tematici tra cui TEG, Hospitality, Incoming/Export, Wellness & Health, Comunità e Target, alla luce della sostenibilità, dell’inclusione e dei 17 obiettivi dell’agenda 2030, scandiranno il lavoro dei Teams.

Aziende e professionisti del turismo enogastronomico e dell’hospitality insieme a buyers, giornalisti, esperti e formatori in un appuntamento B2B e B2C per definire le nuove strategie per l’Incoming, la comunicazione mirata e per fissare obiettivi condivisi.

Quando

Mercoledì - Giovedì
19/20 Giugno 2024

Dove

LECCE - Circolo cittadino Via F. Rubichi, 35 pressi piazza S. Oronzo

iTEG è un evento aperto a tutti gli operatori, alle istituzioni e organizzazioni dei settori turistico, enogastronomico, agroalimentare, commerciale e culturale; si accede gratuitamente previa registrazione.
Si sviluppa in due giornate in cui si susseguono:

iTalk

Incontri con esperti e rappresentanti del settore nazionali ed internazionali per i diversi panel: TEG & Unconventional TEG - Incoming & Export - Wellness & Health - Community & Target

iClass

Laboratori e masterclass su TEG, marketing e comunicazione, innovazione, sesostenibilità, inclusione, ospitalità e accoglienza

iTable

Tavoli tematici tra cui: Hospitality TEG - Turismo e Inoovazione - Donne e Turismo

iNetworking

Incontri B2B con buyers, giornalisti ed influencers specializzati nel TEG

iSkill

Per conoscersi e fare rete per aziende e professionisti, 3 minuti per presentarsi e referenziarsi

Salotto degli Autori

Gli autori si raccontano e presentano i libri per il Turismo

Attività & Experience

Esperienze immersive - Evento musicale e degustativo - Momenti artistici e teatrali - Degustazioni e cene a tema

Aree espositive interne ed esterne

Operatori singoli e in rete del turismo, dell'ospitalità, del TEG e di settori correlati

Comitato scientifico

Il Team di esperti nazionali ed internazionali si occupa di scegliere i panel, di programmare i convegni, la formazione e le tavole tematiche oltre a selezionare i relatori. Per il 2024 il comitato è composto da:

Organizzazione

Josè De Juan Alonso

Cristina
Mascanzoni Kaiser

Concetta D’Emma

Paola Puzzovio

Carmen Bizzarri

Relatori

Lamberto Funghi

Giuliano Casale

Fabio Campoli

Nicola Chielli

Silvia Famà

Michele Bellucci

Daniela Di Giovanni

David Montefrancesco

Bianca Bronzino

Massimo Federico Ceschin

Carmelo Rollo
Anna Bruno

Daniela Ballarini

Sara Lagna

Maurizio Cezzi

Valeria Stefanelli

Giuseppe Murina

Ksenija Alagia

Veronica Carlino

Michele Peragine

Oronzo Rifino

Claudia Ferrero

Giulia Saracino

Giacomo Miola

Flavia Coccia

Umberto Garini

MASSIMO CICATIELLO

Sabrina Cavallo

Nicola
Romanelli

Jonathan
Van Put

Cinzia
Capozza

Ruben
Santopietro

Immacolata
Cetty
Ummarino

Doriana Maltese

Alessandro
STOMEO

Barbara
Casillo

Stefano
Buraglio

Tatiana
Plevi

Franco
Peluso

Maria Pia
Pinelli

Eugenio
Gemello

Francesca
Margarito

Alfredo
De Liguori

Antonella
Biasco

Antonio
Tramacere

Debora Meduri

TITTI
DELL’ERBA

Marco
Albanese

Luisa
Colonna

Mario
Antonaci

Paolo
Giuntarelli

Fabio
Garrisi

Paolo
Garlando

Team

Barbara
politi

Marcella
Barone

Viviana
Miccolis

Carmine
Mandorino

Formatori

Arianna Greco

Mirco Verdesca

Aristodemo Pellegrino
Ersilia D’Amico

Elia Calò

Silvia Ferrari

Marco
Albanese

Debora Meduri

Nico Favale

Giorgia
Taurino

Giorgio
Romano

Diventa nostro Partner e esponi con noi

Trova la soluzione più adatta alla tua azienda

iTEG 2021/2023

Patrocini

Media partners

Partners

Programma

19 Giugno
19 June 2024
9:00 - 9:30
Sale iTALK e FiR

Inaugurazione

9:30 - 10:30
Sale Fir e iTABLE

iSKILL per professionisti

Claudia Ferrero

Il TEG: come Ri-Disegnare il Turismo EnoGastronomico (sessione 1)

Barbara Politi
Bianca Bronzino
Paola Puzzovio
Cristina Mascanzoni Kaiser
Concetta D’Emma

B2E (Business to Experts)

Daniela Ballarini
Maria Pia Pinelli
Marcella Barone
Fabio Campoli
Concetta D’Emma
10:30 - 11:00
sala iTALK

Il TEG: come Ri-Disegnare il Turismo EnoGastronomico (sessione 2)

Barbara Politi
Cristina Mascanzoni Kaiser
11:00 - 11:30
Sala iTALK

Il TEG: come Ri-Disegnare il Turismo EnoGastronomico (sessione 3)

Nicola Romanelli
Barbara Politi
Paola Puzzovio

Masterclass giornalisti

Michele Peragine
Anna Bruno
Daniela Di Giovanni
Michele Bellucci

Unconventional TEG: proposte del territorio inclusive e sostenibili

Sabrina Cavallo
Antonella Biasco
Giacomo Miola
Josè De Juan Alonso
Concetta D’Emma

TEG tra Target e Incoming

Doriana Maltese
Ruben Santopietro
Alfredo De Liguori
Paola Puzzovio
13:00 - 15:30
Sala iTABLE

iSKILL per aziende

Claudia Ferrero
13:30 - 14:00
iTALK

Eccellenze certificate: valore per il Made in Italy

Alessandro Stomeo
David Montefrancesco

Eccellenze & TEG

Francesca Margarito
Maurizio Cezzi
Franco Peluso
14:30 - 15:00
Sala iTALK

Eccellenze & Export

Nicola Romanelli
Paola Puzzovio
14:30 - 15:00
Sala FiR

Registrazione Green Factor Challenge

Concetta D’Emma
15:00 - 15:30
Sala iTALK

Turismo in rete (sessione 1)

Daniela Ballarini
Flavia Coccia
Carmelo Rollo
15:00 - 17:30
Sala FiR

Green Factor Challenge

Concetta D’Emma

Turismo in rete (sessione 2)

Oronzo Rifino
Massimo Federico Ceschin
Paola Puzzovio
16:00 - 16:30
Sala iTALK

Finanza e Fisco

Valeria Stefanelli
Giuliano Casale

B2E (Business to Experts)

Daniela Ballarini
Maria Pia Pinelli
Marcella Barone
Fabio Campoli
Concetta D’Emma
16:30 - 17:00
Sala iTALK

Formazione per il TEG (sessione 1)

Mario Antonaci
Silvia Famà
17:00 - 17:30
Sala iTALK

Formazione per il TEG (sessione 2)

Nicola Chielli
Fabio Campoli
17:30 - 18:00
Sala FiR

Premiazione Green Factor Challenge

Concetta D’Emma

Wellness & Health

Tatiana Plevi
Veronica Carlino
Eugenio Gemello
Paola Puzzovio
20 Giugno
20 June 2024
9:30 - 10:00
Sala iTALK

Comunicare il Turismo (sessione 1)

Massimo Cicatiello
Silvia Famà
9:30 - 10:00
Sala iCLASS

Hospitality TEG

Sara Lagna
9:30 - 11:30
Sale FIR e iTABLE

iSKILL per professionisti

Claudia Ferrero

B2E (Business to Experts)

Daniela Ballarini
Maria Pia Pinelli
Marcella Barone
Fabio Campoli
Concetta D’Emma
10:00 - 10:30
Sala iTALK

Comunicare il Turismo (sessione 2)

Lamberto Funghi
Fabio Campoli
10:00 - 10:30
Sala iCLASS

Servizi per le aziende (sessione 1)

Giulia Saracino
10:00 - 10:30
Sala iTABLE

iSKILL Aziende

Claudia Ferrero
10:30 - 11:00
Sala iTALK

Destinazioni & TEG (sessione 1)

Ruben Santopietro
Massimo Federico Ceschin
10:30 - 11:00
Sala iCLASS

Servizi per le aziende (sessione 2)

Stefano Buraglio
10:30 - 11:00
Sala iTABLE

iSKILL Professionisti

Claudia Ferrero
11:00 - 11:30
Sala iTALK

Destinazioni & TEG (sessione 2)

Flavia Coccia
Barbara Casillo
Nicola Romanelli
11:00 - 13:00
Sala iCLASS

Masterclass strutture

Giuseppe Murina
11:00 - 11:30
Sala iTABLE

iSKILL Aziende

Claudia Ferrero

Community & Target

Cinzia Capozza
Giacomo Miola
Josè De Juan Alonso

Strategie per datori e lavoratori consapevoli

Anna Graziana Giannetta
Serena Del Mastro
Luigi Puzzovio
Roberto Fatano
Maria Pia Pinelli
Claudia Ferrero
12:00 - 13:00
Sala iTALK

Hospitality TEG

Mirko Verdesca
Cristina Mascanzoni Kaiser
12:30 - 13:00
Sala iTALK

Hospitality TEG (sessione 2)

Davide Stasi
Manuela Longo

Sostenibilità & Turismo

Umberto Garini
Doriana Maltese
Sabrina Cavallo
Josè De Juan Alonso
Concetta D’Emma
13:30 - 14:30
Sale FIR

iSKILL per aziende

Claudia Ferrero
14:00 - 14:30
Sala iTALK

Inclusione & Turismo

Giorgia Rollo
Immacolata Cetty Ummarino
14:30 - 15:30
Sala FiR

iSKILL Professionisti

Claudia Ferrero
14:30 - 15:00
Sala iTALK

Inclusione & TEG (sessione 1)

Fabio Garrisi
Marco Albanese
Debora Meduri

B2E (Business to Experts)

Daniela Ballarini
Maria Pia Pinelli
Marcella Barone
Fabio Campoli
Concetta D’Emma
15:00 - 15:30
Sala iTALK

Inclusione & TEG (sessione 2)

Antonio Tramacere
Titti Dell’Erba
15:00 - 15:30
Sala iTALK

Nuove tecnologie per il TEG e l'Hospitality

Paolo Garlando
Bianca Bronzino

Il salotto degli autori

Giuseppe Murina
Massimo Federico Ceschin
Cristina Mascanzoni Kaiser
Concetta D’Emma
16:00 - 16:30
Sala iTALK

Eventi in Rete

Jonathan Van Put
Ksenija Alagia
Paola Puzzovio

Donne e Turismo: parità di genere o di competenze?

Maria Vittoria Trinchera
Luisa Colonna
Daniela Ballarini
Paola Puzzovio
Concetta D’Emma
17:30 - 18:00
Sala iTALK

Brindiamo ad iTEG

18:00 - 18:15
Sala iTALK

Chiusura di iTEG

Ancora pochi giorni

ed inizierà questa nuova edizione di iTEG

0
days
0
hours
0
minutes
0
seconds

pricing
plans

one day pass

$ 399
  • Entrance
  • Free Lunch & Snacks
  • Custom Badge
  • One Workshop

full pass

$ 599
  • Entrance
  • Free Lunch & Snacks
  • Posters Session
  • Talk to the Editors Session

vip seat

$ 799
  • Comfortable Seat
  • Access To Artists Meeting
  • Custom Badge
  • Certificate

official
sponsors

Principal Sponsor

Platinum Sponsor

Platinum Sponsor

the
venue

New York Conference Center

54 Academy St.
Algonquin, IL 60102
The Center encompasses 43 meeting rooms and over 90,000 square feet of meeting space. The center has meeting space that can accommodate over 200 participants.

Iscriviti alla nostra mailing list

per rimanere sempre aggiornato sulle ultime news


Società organizzatrice: PEevents srls
via E. Reale, 61/A Lecce – P.IVA: 05337630759

Per info e prenotazioni
iteg@teging.it